천호동성당 게시판

천호동 성당 화이팅

인쇄

정준명 [쭌미미래] 쪽지 캡슐

2000-02-13 ㅣ No.339

안녕하세여

저는 천호동성당에 다니는 정준명이라고 합니다

저는 아직 세례명이 없습니다.

이번3월달에 이름을 받거든요

저에게 있어서 성당은 아주 중요한곳이기 때문입니다.

왜냐하면 ....

처음에는 성당에 친구들이 가자고해서 간 것인데

이제는...다릅니다

정말 하느님을 믿고 그 믿음으로 외로움도 달래고

매일기도도 합니다

그리고 요즈음 고민이 생겼습니다

저는 성당에 친구들때문에 다니는것인데

언제부터인지..저의 이상형이성당에 다니고

있는 것이였습니다 매일 주일마다 그분을 보기위해서

다니는 것 같아서 이것이 죄가 될것 같아서..
@^.^@

신부님 이게 죄일까요?

그리고..

제 친구 베드로가 이분을 탐내는 것 같습니다.

또 제 친구 김xx도 탐내는 것 같습니다

하지만 이제 주일을 주님과 그분을 위해서 다녀야

겠습니다^^

그리고 god라는 구릅에서 ’사랑해그리고기억해’라는

곡이있습니다.

저는 주님을 사랑하고 기억하겠습니다

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.