MusicaSacra 게시판

연주내용게시판에 연주프로그램을..

한미애 [haney] 쪽지 캡슐

2007-05-14 ㅣ No.549

안녕하세요.

박찬우 요셉입니다.

연주내용게시판에 연주곡을 잘 올려주셔서 감사하며 애용하고 있습니다.

한가지 아쉬움이 있어서 글을 올립니다.

연주프로그램을 연주회때 원본으로 올려 놓으면 좋겠습니다.

조만간 합창단 홈피를 업그레이드 할 예정이지만,

미리 준비하는 것이 어떨까합니다.

서울은 많이 덥다고하죠. 여기 뱅쿠버는 아직 아침저녁으로 쌀쌀하네요.

유월초에 뵐 것 같습니다. 건강하시고 행복하시기 바라오며, 마무리로

오늘 주일날  성 김대건 천주교회(St. Andrew Kim Parish Centre)에서

신부님 강론중에 하신 말씀입니다.

성 베드로의 천국열쇠가 몇개인지 질문하였습니다.

두개랍니다. 하나는 천국열쇠 그리고 하나는 지상열쇠.

(^^앞문뒷문, 나가는 문 들어오는 문이 아니라)

퀴즈 맞춘 아이에게 선물도 주었답니다. 이태리 십자가 목걸이..

아무튼 지상열쇠를 잘 풀어서 천국열쇠를 풀라는 성경말씀을 전하며

See you later, Good bye.

캐나다 버나비에서

박찬우 요셉 올림

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스