암사동성당 게시판

[RE:1324]방가워요!!!!

이유경 [lyk0130] 쪽지 캡슐

2000-01-14 ㅣ No.1329

하2

안녕하세요 요한보스코신부님!!!

오랫만에 글을 올립니다

신부님!!!

저요 사비나!!!

오늘 아침 새벽미사 드렸다고 신부님께 자랑하고 싶어요?? (자랑꺼리가 못되나???)

요즘 사비나가 조금힘든데 새벽미사를 드리고나니 편안하구 상쾌하구 너무

좋은거 있죠!!!!

꼭 찝어서 말할려고 하면 뭔진 잘 모르겠지만 하루하루 생활에대한 짜증과 불만만

생기는것 같아요

그래서 마음 다져먹고 새벽미사를 나갔는데 정말 정말 잘한거 같아요

다음부터는 새벽미사 나갔다고 자랑하지 않은 사비나 되려고 노력할께요

신부님!!!

사비나 위해서 기도해 주실꺼죠???

항상 신부님께 받기만 해서 죄송한데요 사비나도 신부님 위해 기도 많이 할께요

(사비나 기도하는거 많이 늘었어요!!!)

항상 건강하시구요 행복하시구요 또 연락드릴께요

그럼 오늘 하루도 고생하세요

유경 사비나가 정태 요한보스코 신부님께.....

아참 그리고 사진요

1번은 H.O.T 에서 문희준

2번은 심은하

3번은 잘 모르겠어요 갈켜주세요

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.