청파동성당 게시판

신부님 꼭 읽어주세요!!!

강정훈 [jung1227] 쪽지 캡슐

2000-09-17 ㅣ No.658

안녕하세여!!!

본당 청소년대표자로 연수를 갔다온 고1 강정훈(사도요한)입니다!!!

연수에가서 힘들었기만 정말 배워온것이 많은것을 배워서 너무 좋았어요!!!

성당을 대표자로서 어떤 자세를 가져야하는지에 대해서 많은것을 배웠어요!!!

앞으로 배운것을 많이 적용해서 성당에 많은 발전이 있도록 노력하겠습니다!!!

그리고 오늘 신부님 송별회가 있었던걸로 알고있습니다.전 신부님께서

계신동안 복사단활동의 대부분을 보냈습니다.그런데 신부님께서 가신다니 정말 아쉬웠습니다.송별회에 같이 참석했으면 했는데...연수 가있는 동안 신부님과 함께했던 시간을 생각해보았습니다.많은추억이 떠올랐고 울고 싶었습니다.저희성당에 계신동안 갖은 고생 다하셔서 많은일을 이루어놓으신지 얼마 안돼서 가신다니

정말 아쉬고 슬펐습니다.

신부님!

다른곳에 가셔서도 저 잊지마시고요

항상 건강하세요!

그리고 이것은 꼭 기억해주세요!

진심으로 신부님을 사랑한다는 것을...

E-MAIL:jung-1227@hanmail.net                  

고1 강정훈 사도요한

222 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.