금호동성당 게시판

박상근님께..

박상근 [kenzo76] 쪽지 캡슐

2001-12-29 ㅣ No.7739

안녕하세요~

저 역시 박상근(朴相根) 입니다. 혹시 한자도 같나요?

성당 게시판에 글을 많이 올리시는걸로 보아 금호동 성당 신자이신거 같은데요..

금호동에 同名二人 이 있다니 .. 그것도 같은 성당에.. 기분이 참 묘하네요 ^^;

혹시 청년이세요?

전 금호동 성당을 다닌지 한참 됬는데, 오래전부터 다니셨나요?

아니면 근래에 이사를 오셨는지,  최근에 청년이 되셔서 아직 제가 잘 모르는건지.. 그것도 아니면 한참 연배가 어리신지, 그 반대인지..

많이 궁금하네요. ^^

혹시 청년이시라면 일요일 저녁 6시 청년미사에 나오세요.

서로 상견례라도 하면 재밌을꺼 같은데..

저는 청년레지오 천주의 성모 쁘레시디움 단장을 맏고 있습니다.

기왕 성당에 다니신다면, 그리고 청년이시라면 청년활동을 한번 해 보시는것도 여러모로 좋을꺼같은데요.

이 글을 읽고 리플을 달아주신다면 감사하겠습니다.

새해 복 많이 받으시고요, 함께할 수 있는 좋은글 많이 올려주세요.

463 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.