연희동성당 게시판

^^*

이경복 [bboggu] 쪽지 캡슐

2001-12-26 ㅣ No.2492

찬미예수님!

신부님! 뒤늦게 인사올립니다^^....넘 넘 방가 방가.....워요....^^*

앞으로 상당히 연희동 게시판이 기대가되네요

이승연(카시시아)수녀님 축일 축하드리구요....

지 신부님과 ...이 수녀님의 게시판의 만남?????????....앞으로 연희동 성당에

게시판의 발전이 눈에 선.....하네요..^^*

그전에 가끔 놀러왔었는데...그전에는 솔직히 ....(손이 시려워 꽁, 발이 시려워 꽁)

그랬거든요....이젠 지신부님께서 계시니까 활성화가 될거 같아요........

저도 지 신부님때문에 아직 봉천동 게시판에 문지기로 자랑스럽게 남아있습니다

앞으로 신부님과 수녀님의 활약이 기대가됩니다

연희동 성당도 내년에는 서울 교구 15위권안에 들어 오리라 저는

기대해 봅니다. ..........4학년 6반  이경복 스테파노입니다 ^^*

52 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.