공덕동성당 게시판

[뚱] <-- 이것을 제 닉으로 하겠습니다.

이승엽 [joannes2] 쪽지 캡슐

2000-01-07 ㅣ No.413

안녕하세요.. 다시 이승엽 세례자 요한 입니다. 제가 오늘은 폭탄 선언을 하지요.. 드디어.. 드디어.. 제가 .. 2000년을 맞아..... 제가... 다 이 어 트 를 시작합니다.... 전국에 계신 이승엽 팬클럽 여러분 ... 아... 보이는 군요.. 환호하는 팬들과... 아쉬워 하는 팬들... 아.. 네.. 안타깝네요.. 하여간 ... 저는 다이어트를 시작합니다. 일차 목표는 몸무게 두자리... 우와.. 과연 할 수 있을까... 1년 목표는 20키로 감량... 아..아.. 잊으랴.. 어찌우리 이날을... 우선 저녁 7시 30분이 지나면 물만 먹겠습니다. 그리고 음주와 가무는 일주일에 두번만 하기로 하겠습니다. 저도 의문이지만 시도하겠습니다... 자... 기대 하시라... 두자리 몸무게의 승엽을 ... 그럼 이만..꾸뻑.. 피.에스.. 여러분의 서원과 관심 없이는 저의 다이어트는 성공할 수 없습니다. 부디 메일과 계시판을 통하여 저를 모르시는 분이라도 격려를 부탁드립니다. (수타면 광고 억양으로..) 감사합니다.

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.