번동성당 게시판

저 왔어용

황수진 [virus000] 쪽지 캡슐

1999-06-08 ㅣ No.289

요셉님.....드디어 제가 왔지롱....^0^

아침에 미사갔다가 게시판이 궁금해서리.....그리고 덩달아 스타도 좀.......^^

어느덧 6월이네요.제가 요즘 감기때문에 고생이라 모두들 감기 조심하셔요.

어제 이런말을 들었어요.

기도를 안하는것 보다 형식적으로라도 기도를 하는것이 백배,천배 훨씬 낫다고.......

그리고, 자신의 죄를 용서빌며 하느님께로 돌아오는 이들은 그분께서 벌하지 않으신다는것을....

그리고.........."너희들은 왜 죽으려고 하느냐......."

마지막으로 말씀중에 이말이 제일 마음에 와 닿드라구요.

하느님을 안다 안다 하면서도 때때로 하느님께 등 돌리고 죽음의 길을 걸어가고 있는건

아닌지.......

다시 한번 깊게 생각하게 하는 말씀이였습니다.

제 글을 보시는 분들.........시원한 바람이 부는 6월에 하느님과의 관계에서

자신을 한번쯤 되돌아보는 시간들 되셨으면 좋겄어요.

안뇽히들 계셔요.......^0^

담에 또 뵙죠.

12 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.