행당동성당 게시판

웨딩드레스 저렴해요 교우분께 봉사중

김소영 [kkpk4545] 쪽지 캡슐

2002-01-13 ㅣ No.3147

안녕하세요?

압구정에 있는 라파엘토탈웨딩 입니다. 17년간웨딩 제작을하여온 드레스 샵 입니다.

청담동의 유명한 웨딩 샵 등에 웨딩드레스를 제작해주던 샵입니다 .

이번 샵 을 오픈하여 홍보특집 빅 이벤트를 마련하여 시중가격 100.만원하는 웨딩드레를

*400.000*에본식드레스를 대여해 드리고있습니다.  그 외 사진 및 메이크업 등 토탈웨딩 샵

입니다 .현재 마이웨딩광고중입니다.

경제적으로 어려운 교우형제자매 예비 신부님들의 많은관심 바랍니다.

라파엘 오시기 전에 시중 드레스 샾 꼭 두군데 정도 다녀오세요 그래야 양심 적이고 아주

예쁜 웨딩 드레스를 아주 저렴 하게 대여 하는 사실을 알게되고  이런대 글올릴 자격이 있고 정말 결혼 도움 준다는 것을 믿게 될테니까요 많은 도움 주시고 도움 받아 가세요

특히 저렴한것 하러 오신다 하여서 자존심 상하시는 일 없도록 세심한 배려 해드리고 있습니다  마춤대여 보다는 쌤플대여 400.000만원을 더 환영 합니다

세레명 라파엘 이름을 상호로 사용하는 만큼 모범적인 샾 되겠습니다

정말 감사 합니다

홈페이지 www,lapael.co.kr 오셔서 약도 및 정보구경하세요. 감사합니다^^ 547-7601

홈페이지 방문시 계시판 제가올린 글 꼭 살펴 보세요

10 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.