혜화동성당 게시판

글라라님의 글 읽고...

한진화 [pxhan] 쪽지 캡슐

1999-10-05 ㅣ No.573

님의 글을 보니... 제가 다 심난하군요...

그런데 과연...변신부님은 님의 글을 읽으셨나요?

정말 궁금합니다... ^^

기운 내세요..  어차피 예상되던 반응이었잖아요...

게다가 님이 올리신 글들의 내용이 사실이라면

그렇게 상식적으로 잘못된 일들은 지적되어야지요...

그래서 반성하고... 고쳐져야지요...

늘 그렇듯... 우리들이야...

좋은게 좋은거고... 눈가리고 아웅이고...

좀 체질화 되서... 서글픕니다...

아는 본당 청년들에게 님의 글에 대한 얘기를 했을 때

반수는 무척 의외라는 듯... 반수는 대충 짐작간다는 듯...

반응도 여러가지...

어쨌든 님의 글이 조회수가 많다는 건 흥미롭네요...

다들 읽기만 하고 어디로들 날아가버리는 건지 모르겠지만...

님이 글을 올리실때 가지고 있었던 한편의 의도대로

어딘가에선 무엇인가 개선되어지길 비는 마음입니다..

108 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.