장위동성당 게시판

문자보내보세요~~~( 감동의 물결~~ )

조미경 [mi3145] 쪽지 캡슐

2000-07-11 ㅣ No.1160

안녕하세요~  너무 오랜만이죠~~~

음 ~~  오늘은 제가 핸드폰 문자를 하나 알려드리려 합니다.

보시고, 활용해보세요~~~~`

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 이건 아니에요@@@@@@@@@@@

언해에나가해할찍

이내면줘사사문도

제석있한너라수어                  :::::  저거 거든요 이해가 안되시죠~~~ 지금부터:::::

제곁은내랑랑자록                         해답을 알려드립니다

나하어테를고있줘

*** 읽는 방법은 한칸씩 아래를 띄어서 읽는거거든요. 예를들면

" 언"을 읽었죠~~ 그럼 이를 읽지말고 " 제"를 읽는겁니다. 그다음은 " 나 "이겠죠

이런식으로 읽는겁니다.

첫번째는요~~    " 언제나 내곁에 있어 줘 내가 너를 사랑할수 있도록 "

두번째는요~~    " 이제 해석하면은 나한테 사랑해 라고 문자 찍어줘  "

어때요~~~~ 꼭 유용하게 쓰시구요~~~~  저도 이런거 받았봤으면 좋겠습니다 ^^;

저는 제 친한 친구한테 받았걸랑요. 으음~~~~~~~~   

67 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.