옥수동성당 게시판

참 많이 고마웠어요...사랑합니다

조현진 [rosemary78] 쪽지 캡슐

2001-02-26 ㅣ No.4471

로즈마리 입니다..

우리..어제 졸업미사 잘 치뤘죠?? 고2 학생들의 졸업 축하해요..

이제 어쩌면 더 힘들겠지만..그래도 힘내서 잘 할꺼라고 믿어요..

여러분과 더 많은 시간을 보내고 싶었는데..그렇게 하지 못해서

못내 아쉽고 미안하네요...

우리 중.고등부 학생들..정말 많이 사랑했었어요..모든학생들 정말 다 똑같이 사랑했는데..학생들에게 그만큼 보여주지 못하고 그만두게 되어

미안해요..

우리..함께했던 좋은 시간들만 영원히 기억하기로 해요..

그리고 가끔 성당에서 마주치면 반갑게 인사하구...

어제 샘이 말했던 것 처럼..후회하지 않는 생활들을 했으면 좋겠어요..

우리 학생들은...

게시판 자주 들러서 글 남길테니..선생님 잊지 말고..

새 학년에서도 좋은 선생님과 멋진 교리활동 하길 바래요..

제게 사랑을 알려준 모든 학생들과 선생님들께 진심으로 감사해요...

사랑합니다....

77 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.