신당동성당 게시판

[초등] 성가잔치를 마치고...^^

한은아 [98allive] 쪽지 캡슐

2000-10-08 ㅣ No.834

찬미 예수님!

안녕하세요?...오늘 저희 초등부 성가대 친구들이

"1지구 어린이 성가잔치"를 했는데요....

성가대 선생님&친구들, 응원하러 오신 신부님, 수녀님, 선생님들, 자모회 어머니들, 성가대 친구들의 부모님들, 전례부 친구들..아!우리 밴드를 해준 지환이, 지원이두..아~또.차 운행에 주신 형제님들~모두 수고 많이 하셨습니다. *^^*

그리고 그 자리에 오시진 못했지만..열심히 기도를 해주신 분들께도 감사를 드립니다.!

저희 성가대 친구들 노래 참 잘했죠?? ^^

선생님이 뒤에서 지켜보며서 너무 신나서...박수 열심히 쳤는데...봤는지 모르겠네요? ^^

선생님들과 전례부의 응원전 역시 대단했죠..

우리 신당동은 어딜가나 눈에 띈다니까요~

그러지 않아요? ^^

여튼, 그 동안 정말 수고 많으셨어요,,,,저두 수고했다구요?

물론,,,저도 수고 한 거 알고있어요~ ^^(뻔번한 태도^^)

그럼 하루 마무리 잘 하시길 바라구요...낼은 또다른 월요일..............

어제 응원했던...어제 노래했던 그 힘처럼

우리 모두 힘찬 월요일을 출발하길 바랄께요~

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.