성가게시판

그 곳에 가고 싶어요(글곡,편곡 이용현 신부/노래 더프레즌트) 가해, 연중 제29주일 The present 복음묵상 No.189

오현경 [illio81] 쪽지 캡슐

2023-10-12 ㅣ No.12996

+찬미예수님

가톨릭 생활성가 공동체 The Present가 가해 연중 제29주일(Twenty-ninth Sunday in Ordinary Time)복음묵상, 디지탈싱글 189번째 신곡 '그 곳에 가고 싶어요(글곡,편곡 이용현 신부/노래 더프레즌트)'을 봉헌합니다. 구독과 좋아요 눌러주시고 많은 분들과의 공유를 통해 복음선포 해주시면 좋겠습니다 ^^ [The present 복음특송 Digital single No.189] '그 곳에 가고 싶어요'

글곡,편곡 이용현 신부
노래 더프레즌트
Recorded & Mixed, Mastered by 이용현 at A&Ω Recording Studio

제목: 그 곳에 가고 싶어요

글,곡: 이용현 신부 제작일: 2020년6월4일 가사: 주님의 사랑 함께하는 곳 그 곳에 가고 싶어요 주님의 손길 필요한 그 곳 그 곳에 가고 싶어요 오 주님 가시는 그 곳 어디라도 함께 가고 싶어요 주님의 나라 이뤄지는 그 곳 함께 가고 싶어요 오 주님 저를 인도해주소서 당신 가신 길 따라 주님 함께라면 나는 행복해요 

그 곳에 가고 싶어요

363 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.