녹번동성당 게시판

청년 성가대 단장님!!

이혜진 [yulia77] 쪽지 캡슐

1999-05-19 ㅣ No.26

안녕하세요. 저는 일산에 있는 주엽동 성당 청년 성가대 대장입니다. 이름은 이혜진 율리아 이고요. 다름이 아니라 한가지 부탁말씀을 드리려고요... 아시다시피 일산에 있는 교회들은 이제막 걸음마를 시작했기 때문에 자리 잡아야 할 일들이 너무나 많습니다. 녹번동은 얼마나 됬는지 모르겠네요.... 저희 청년 성가대도 생긴지 얼마 되지 않아서 아직 이름도 없답니다. 그건 그렇고 일산 지역에 있는 4개 본당들이 연합을 하고 있어요. 작년 성가 경연 대회에 연합으로 참가 한건 아시나요? 그런 인연으로 인하여 오는 11월에는 연합으로 발표회를 하기로 했습니다. 4개 본당 모두 처음으로 가지는 발표회니 만큼 취지나 의욕만큼은 대단하죠... 들리는 얘길는 불광동, 구파발,뭐 그쪽 지역에서도 연합을 하려 하신다고요... 그래서 한가지 부탁을 드리려고요. 자세한 이야기는 전화를 통해 하겠습니다. 바쁘시더라도 연락을 한번 주시기를 바래요... 제 연락처는 016-349-0646입니다. 혹시 제가 수업중이라서 전화를 받지 못할 경우에는 음성으로 번호를 또렷이 남겨주세요. 왜냐면 모르는 번호로 호출이 들어오면 씹는 버릇이 있거든요...^^ 그럼 연락을 기다리겠습니다. 혹 성가대 단장님께서 이걸 보지 못하시면 다른 분께서 이 글을 보시고 투철한 의무감으로 전해주시기를 바랍니다.

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.