제기동성당 게시판

홈피 함 맹글어봤슴다...--a

홍기환 [bernard] 쪽지 캡슐

2002-03-28 ㅣ No.3523

+ 그리스도 우리의 길

올간만이네요...저도 매일 눈팅(눈으로만 읽고 가는 것)만 하다가

간만에 글 올려봅니다.

성주간입니다. 너무 번잡해서 정신이 좀 산란하기 까지 하네요...왜 이런지...

그래서 맘 정리, 주변 정리도 좀 할겸해서

이전까지 별로 추억이나 흔적, 자취를 담아두지 않고 미련을 두지 않고

버렸던 버릇을 좀 고쳐볼 심산으로 작은 홈페이지 하나 맹글어봤네요...^^*

여깁니다...---> (^^)y

껍데기는 30분만에 만들었지만,

내용을 채우는데는 시간이 좀 걸리네요...아직 미숙해서리...

이제 컴 시대에 자꾸 도태가 되는듯...T-T

거룩한 주간 "성주간" 잘 보내시고요,,,

복된 주님 부활 대축일 맞이하시길,,,

글고 우리 모두 새로이 거듭나는

하느님께서 보시기에 참으로 좋은 이가 될 수 있도록...

- 가람 신부...-

108 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.