정릉동성당 게시판

중고등부 보세요!

천재현 [cjhpeter] 쪽지 캡슐

2000-12-25 ㅣ No.3763

안녕하신지요!

전 천재현베드로라고합니다.

지금은 군대에와있습니;다. 하고싶은 말은많은데 시간이 없어서 많은 얘기는 못하겠네요!

다들 잘지내시는지!!! 전 이곳 이기자부대에서 잘지내고 있습니다. 지금은 크리스마스이네요!

메리 크리스마스입니다. 전 원래 100일휴가전에는 면회도안되는데... 태권도 조교를 하고 있어서 포상으로 외박을 나왔습니다. 그래서 이렇게  마음을 전하고 갑니다. 항상 주님안에서 좋은 날들 보내시고 제가 항상 여러분을 위해 기도한다는 걸 알아주시길...

정말보고싶고 사랑합니다. 그럼이만....ㅠ.ㅠ

주님 태어나신날에 날씬한 군인 천재현 베드로가...^^;;

ps. 제 주소입니다. 강원도 화천군 사내면 사창리 사서함93-2호 3중대 2소대입니다. 뭐  편지하라는 것은 아니고 그냥 알고나 계시라고 이렇게 씁니다.그럼 안녕히...

81 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.