쌍문2동성당 게시판

딱 일주일 남았네!!

감혜경 [mhk04] 쪽지 캡슐

2000-12-18 ㅣ No.1047

모두들 안녕?안녕?

드뎌~~~ 오늘 시험이 끝났다으다으!!!  어젯밤까지만 해도 오늘이 과연 올까 싶었는데 이런날도 오는구나.....

셤 끝난 기념으로 제가 이쁜 키티 그림을  올립니다.  좋으시죠? 홍홍*^^*

이제 셤도 끝났으니까 낼부턴 이쁜 크리스마스 카드만들기 작전에 들어가야쥐~~아하항.좋아.....

젤 먼저 울멋진 신부님 드리고, 이쁜 정화도 주고, 백곰(white bear)소피아도 주고, 또..

우리의 스타  은미언니도 드리고 (언니! 어제 머리 넘넘 이뻤어요. 일욜마다 드라이 하고 오세요~)

어제 넘 불쌍해보였던 은광이 언니도 드리고, 소영이 언니도 드리고, 에...또....

암튼 내가 아는 분들은 거의 다 드릴꺼에요. 그니까 기다리세요!!

딱 일주일만 있으면 메리메리 크리스마슨데.... 크리스마스 분위기가 별로 안난다.

이맘때쯤 되면 흰눈이 펑펑 와야되는데. 왜! 왜! 눈이 안오는거야...잉잉....

방금  울언니 한테  "야! 눈 언제 온데?"  하니까   "그걸 내가 어떻게 아냐?" 한다.  눈아,눈아, 빨리 와라!

이번 겨울방학때는 뜻깊은 일은 해볼까 한다. 아르바이트를 할까 했는데 교내 아르바이트는 구하기가

쉽지 않을꺼 같다. 알바가 안돼면 봉사활동 열씨미 해볼라구 한다.

대학오면 정말 다른사람 돕는 일 많이 하고 싶었고 또 당연히 해야되는 걸로 생각했는데  대학와서 한학기가 지났지만  

딱 한번밖에 안가봤다.

오히려 고등학교때보다 더 안한것 같다. 고등학교땐 그래도 봉사활동 점수딴다고 몇군데 다녔는데......

애기들 많은데 가고 싶다. 난 애들 너무너무 좋아하기때문에 그런곳에 가면 정신을 못차릴꺼 같다.

넘 좋아서.... 혹시 그런기관 아시는분 계시면 저한테 꼭 연락해주세요!!!!! 진짜루 꼭이요.....

그럼 일주일남은  성탄 준비 잘하시구요, 카드도 많이많이 쓰세요~~~

65 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.