자양2동성당 게시판

[RE:447]열심히 기도 할께요....

서현중 [sero] 쪽지 캡슐

1999-10-26 ㅣ No.452

그런 일이 있었군요.... 정말 사람이 죽는다는 것은 슬픈 것 같아요.. 그리고 안당선생님!! 아버님 칠순 잔치 잘 끝나서 다행입니다.. 전 그 날 같이 시간을 보내면서 느낀 것이 있습니다.. 그 사람이 어떻게 인생 을 보냈는지는 늙어서 자기를 찾아주는 사람들이 있는지 없는지에 나 타난다는 것을요... 안당선생님 아버님은 정말 인생을 멋지게 사셨던 분인 것 같아요.. 역시 피는 못 속인다고... 안당 선생님도 멋지게 사시 고 계시구요.. 적어도 제가 보기에는 그렇습니다.... 저도 나름대로 멋 지게 살려고 하구요... 하하하....^^ 안당 선생님 글 읽고.. 저도 지금 셤에 바쁘지만 저녁에 자기전에 기도 할께요.. 그렇게라도 그분에게 도움이 된다면...기꺼이 해야죠.. 그리고 저번주 일요일에 연습 못 나간것 죄송합니다... 이번주에 우리 얼룩소 시합있죠? 이번에는 확실히 이겼으면 합니다.. 그럼 주일에 뵙도록 하죠... 안녕히 계세요...

7 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.