고덕동성당 게시판

[RE:1879]선상니임~~ㅠ..ㅠ

최지연 [jiyeonchoi] 쪽지 캡슐

2000-02-25 ㅣ No.1899

선생님! 메일 잘 받있어요. 진작 답장 드렸어야 되는데.. 이거 보실 수있겠죠? 내일 가시니까...제발...

선생님두 드디어(?) 군대를 가시는군요. 흐흐흑...넘 슬프다..

그래두 장교루 가신다니까 좀 덜 걱정 되네요(물론 그 동안 고생 하신거 있지만,,)

음...진짜루 젤 중요한 건 건강 이니까, 자나께나 몸 조심 하세요.

힝힝힝 (ㅠ..ㅠ) 목이 메어 말이 안나오네... 편지 할께요. 해두 되죠? 주소를 물어 물어...

선생님 제대하시면...아저씨겠군요..히히..^^;;

선생님께서 나라 지키시는 동안 저는 욜~심히 공부하겠습니당.그래서 꿈을 이뤄야죠.

건강하세요!! 휴가 있죠? 휴가 나오시면 성당 오셔야 해요!!!! 화이팅!!!

선상님 사랑해요!!   ^_^

하느님의 사랑이 늘 함께 하신다는거...

기도할께요!!!!!!!

엘리사벳 올림

22 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.