망우동성당 게시판

우서기의 최근 모습*^.^*

장우석 [wsjang0620] 쪽지 캡슐

2000-08-29 ㅣ No.1042

살다보면 조은날두 있지만 힘든날두 있어요........

자기가 힘들땐 왜 나만 이렇게 힘든 일이생길까하는 생각을 마니 하게되는데,

그땐 주위를 돌아보세요......그러면 당신 보다 더 힘든사람이 있을겁니다...그땐 감사의 기도를 하세요....글구 나보다 더힘든 사람을위해

화살기도를 쏘세요.....한결 마음이 좋아질겁니다^^

그래두 힘들면 제가 첨부한 제사진을 보세요......그럼 진짜루............................알아서들 생각하세요...

그럼 열씨미들 사시구요......

어쩜 이번주엔 저를 못볼 수 도 있어요......

제가 충청도에 벌초하러 가야되니깐...나 없다구 슬퍼할 친구들이 눈에 선한데, 그것두 다 인내를 쌓는거라 생각하세요^^

그럼이만.........

첨부파일: 우서기.jpg(89K)

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.