청담동성당 게시판

하하하!!!!

차병섭 [Felix] 쪽지 캡슐

1999-05-16 ㅣ No.102

기뻐해주세요!!!!

드뎌 제가 생각했던 데로 101번째가 되었습니다.

물론 102번째도 제것이 되었죠.

후후후!!!!

1번과 2번을 모두 제가!!!

하하하!!!

기쁘다!!!!

정말로 기쁘다!!!!

그런데 말이죠. 이것을 하느라고.....

전 TV도 못봤어요.

MBC에서 하는 그러니까.. 뭐랄까.. 비디오 여행이던가.. 아니면 시네마 여행이던가...

하여튼 영화 소개해주는 프로그램이요.

정말로 억울해요.

101번과 102번이라는 숫자와 TV 프로그램을 맞교환하다니....

그런데.. 무엇이 중요할까요?

글쎄요...

혹자는 TV가 중요할지도... 아니면 다른 혹자는 101번과 102번이 중요할테고.....

전 둘다가 좋은데...

옛말에도 이런 것이 있죠. 두 마리 토끼를 다 잡으려다 둘 다 놓친다.

여러분은 어떤가요?

혹시나 그러시는 분은 없나요?

뭐... 전.... 몰라요.

하지만.. 지금은 둘 중에 하나는 잡았으니까요. 하하하!!!

기쁘다!!!!

15 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.