이태원성당 게시판

함께 나누고픈 이야기 4

김현정 [rosa76] 쪽지 캡슐

2000-02-24 ㅣ No.314

⌒★♡ 나를 좋아해주는 사람은... ♡★⌒

나를 좋아해주는 사람은...

나를 아껴주었으면 좋겠습니다.

사랑받는다는 느낌보다는...

마치 소중한 유리를 다루듯..

나를 그렇게 소중하게 생각하는 느낌이 먼저드는.....

그런 사람이었으면 좋겠습니다.

사소한것 하나에도 신경을 써주지는 못할지라도...

그 사람이 늘 내곁에서 나를 생각하고 있다는

그런 느낌이 드는 사람이었으면 좋겠습니다...

나를 좋아해주는 사람은...

아마.. 굉장히 피곤할겁니다...

내가.. 이런저런 투정두 많이 부릴테니까요...

그렇지만...⌒★♡⌒★♡⌒★♡⌒

내가 그 사람에게 바라는것이 많듯이.....

나 또한 그 사람에게 내가 할 수 있는 모든것을..

아낌없이 해 줄... 자신이 있습니다.....

내가 사랑하기에....

♡⌒★♡⌒★♡⌒★♡⌒★♡

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.