가재울성당 게시판

크리수마수가 다가옵니다. 음~

차풍 [chapoong] 쪽지 캡슐

2000-11-24 ㅣ No.1491

오늘 학교에서 추계 고백성사를 봤습니다. 이제 슬슬 대림이 다가오고 성탄절이 가까워오고 있음을 알수 있는 좋은 징조이죠...^ ^

셤도얼마 안남고.. 방학도... 전 9일날 12월 9일날 방학을 하여 본당으로 배치됩니다.

이번에도 고3피정이 처음으로 절 기다리는군요...

누가 함께 가시는지 무척이나 궁금합니다.

주님이 오시기전에 방학이 언제나 먼저 옵니다. 주님의 강생을 알리는 방학을 맞으며...

올해도 구유를 제가 만들어야 하나요... 구유만들기 어언 7년...(군대에선 안만들었으니 5년)

흑흑... 프란치스코 성인이 구유를만들기 시작한것이 구유를만들어 자정미사를 드리는 시초였다는데.... 다른거 조그많게 만들면 안되었는지...음....

작년에 도와주신 분덜께는아직도 감사의 마음을 간직하고 있답니다. 누구였더라...기억이...

여러분덜 뵐 날이 얼마남지않아 미리 이렇게 대강 슬쩍 인사드립니다. 아잉~

49 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.