청담동성당 게시판

장규야!진이언니 만만세!!!

박소현 [susanna] 쪽지 캡슐

1999-05-14 ㅣ No.98

안녕하세요?

압구정2동의 박소현 수산나 랍니다.

청담성당 게시판을 보니 정말로 기쁘군요.

특히나 장규가 전투적으로 성서모임을 자랑하는 것을 보니 저도 무척이나 자극이 됩니다.

PCS를 마련하고도 이 누나에게 연락을 주지 않은 점이 약간 괴씸하기는 하나 성당활동에 바빠 그랬겠거니...생각을 합니다.

진이언니!

피정이후로 안녕하신지요?

언니의 소식이 궁금했으나 저도 나름데로 바쁜관계로 연락을 드리지 못했네요.

우리 언제 한번 날도 더운데 맥주를 한잔 하는 것도 좋겠지요?

장규한테 한번 졸라 보겠습니다.

우리본당에서 청담동으로 가서 파견 봉사를 하는 자매에게서 작은 소식들은 전해 듣고 있으나 역시 이곳이 좋군요.

앞으로 자주 들르도록 할께요.

야!이장규!

너도 압구정 2동에 글좀 남겨라~

그리고 전화번호 안 가르쳐 줘서 나 삐졌으나까 이글을 보면 반성하도록 하구...

그럼 이만~

15 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.