불광동성당 게시판

최대식 신부님 보셔요

송경인 [skyki] 쪽지 캡슐

1999-08-29 ㅣ No.149

제가 누구냐구요????

힌트!

1. 초등부 교사

2. 중 1때부터(제가)신부님을 알아온....

(그땐 학사님이셨어요)

3. 넘 이쁘고 귀여운 여자......(^^;;)

경인이에요^^ 엇 누군지 기억 못하시면 쫒아갈거에욧!

음 그럴리가 없다고 생각하면서...^^

잉~ 왜 마장동엔 글 띄우시고 왕십리 계시판엔 안오셨어요~~~흑

넘 나뻐....우연히 마장동 계시판에 들어갔다가 넘 배신감을 느껴서 이렇게

글을 올립니다. 배신.....나뻣!

음 저희는 캠프를 무사히(???) 마치고 교사 캠프도 정말 재밌게 다녀 왔어요.

신부님은 잘 지내시나요. 어릴때 참 잘 놀아 주셨는데....^^

지금은 저도 벌써 초등부 교사단 4년차째 랍니다. 놀랍죠?!!!!

지금은 정준이랑 게임방에 왔어요. 막내 학사님요(제 동기)

휴가 나왔거든요. 글구 저번주 일요일날 상지종 (베르나르도) 신부님께서 떠나셨답니다.

흑....한분 한분 떠나실때 마다 넘 슬퍼요.

윽...가야겠당.

꼭 왕십리에 들러주세요. 안 나오면 쳐들어갑니당!

이상 경인이였습니닷!

42 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.