새남터성당 게시판

[사과문]죄송합니다.

나희경 [hkgmlrud] 쪽지 캡슐

2000-06-30 ㅣ No.1174

정연갑님. 그리고 새남터 성당 게시판을 이용하시는 모든 분들께

죄송하다는 말씀을 먼저 드리고 싶네요.

정말 죄송합니다.

그리고 제 생각이 짧았던걸 사과드리고 싶네요.

저는 모든 분들이 인터넷이용을 즐겁고 편하게 이용했음 하는 마음에

그런 글을 올렸던 것이었습니다.

하지만 교회와 맞지않는 상업광고(?) 글을 올린것은 제가 생각해도 잘못된거 같군요...

다음부터는 이런일 없도록 시정하겠습니다.

그리고 그 글은 삭제하였으니 넓은 마음으로 저를 용서하여 주시길 바랍니다.

다시한번 죄송합니다.

그리고 즐거운 주일 보내시길 바랍니다.

명일동 성당 나희경 크리스티나 올림.

추신) 저 정신없는 사람 아닙니다...-.-;

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.