전농동성당 게시판

[구름]상민이형~~

전상규 [sang1127] 쪽지 캡슐

2001-03-04 ㅣ No.1938

안녕하세요

상민이형 ~

제가 바라는건 사람들의 본당에 대한 관심입니다.

(제 생각에는 쓰레드가 관심이라고 봐요)

다른것 없어요

그건 수치도 아니고

서로 같은 본당을 다니면서 얘기를 못한 분들이 많아요

그래서 이런 사이버에서라도 얘기를 나누었으면 하는 겁니다.

그 방법이 상민형 말처럼 전에도 했는데...

지금 또 그런 이벤트를 한다는건 좀 그렇긴 하지요

하지만 다른걸로 어떻게 해야 본당 사람들이 관심을 갖고

게시판을 보고 글을 올릴지를 몰라서 그래요

제 생각에 여기까지 밖에 안되나봐요

헤헤헤 ^^

전에도 울 성당 홈페이지에 사람이 필요하다고

올렸을때도 아무도 관심이 없으시더라구요

그리고 2000번 이벤트는 제가 개인적으로 맹근

이벤트이고 어떤 누구의 도움없이 올린거니깐요

그건 계속해도되겠죠?

^^*

(추신)

좋은 의견 감사합니다.

주일 즐겁게 보내세요

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.