금호1가성당 게시판

(홍보)까리따스합창단을 소개합니다.

이상미 [MLS232] 쪽지 캡슐

1999-08-23 ㅣ No.32

안녕하세요. 저는 자양동성당의 이상미마리스텔라입니다.

지금 자양동성당청년성가대 부단장이죠.

제가 이렇게 감히 글을 올리게된 이유는요.

얼마전에 까리따스합창단이 창단되었거든요.

성음악의 발전과 음악활동을 통한 선교 및 봉사를 목적으로 창단된 합창단이죠.

(저도 잘은 모르지만 그냥 아는데로 써내려갑니다.)

현재 단원은 40명정도되는 상태입니다.

간식은 아주 빵!빵!하게 나오구요.(진짜로 빵 나옵니다.)

연령층은 20대에서 50대까지 있는데요.

남자단원이 턱없이 부족해서 만약 남.단이 들어오신다면 아주 거래한

대우를 받게 되실껍니다.

그렇다고 여자단원을 외면한다는 건 아니랍니다.

당연히 환영 또 환영하죠.

저도 성가대에만 있었는데 합창단에 들어오니 넘넘 좋아요

왜냐면 수준높은 음악을 배울수 있걸랑요.

많이 많이 오세요.

궁금하신게 있으시면 저에게 연락주세요.

연락처는 019-280-2123 이상미마리스텔라입니다.

아님 메일을 보내주세요. 친절히 답해드리겠습니다.

메일 주소는 mls232@chollian.net 니다.

참 연습하는 곳은요. 약수역에있는 신당사회복지관입니다. 연습은 토요일 4시구요.

가깝죠?

많이 오세요. 상미가 기다릴께요.

9 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.