연희동성당 게시판

도와주세요

원동철 [leofamily] 쪽지 캡슐

2001-02-24 ㅣ No.2181

안녕하세요.. 저는 천주교서울대교구 한민족복음화추진본부에서 일하고 있는 이정희라고 합니다.  이렇게 헌혈증을 요청하는 이유는 저희 봉사자가운데 한 분의 어머니가 급성백혈병으로 지금 투병중이십니다.

1주일에 2번씩 20봉지씩 수혈을 하셔야 하는데.. 수혈비용이 1회당 300,000가량 들어간답니다.

1주일에 600,000을 소비하는 셈이죠..

헌혈증 한장이면 10,000원 정도를 공제받을 수 있다고 하셔서 제가 이렇게 글을 올리게 되었습니다.

단한장이라도 좋습니다. 여러분들께서 가지고 계셨던 귀한 헌혈증을 어려운분에게 드림이 어떨런지요..

주소는 우편번호 100-809 중구 명동2가 1 가톨릭회관 622호 천주교서울대교구 한민족복음화추진본부 입니다.

전화는 755-1434, 727-2524로 연락주시면 됩니다.

그럼 많은 성원을 부탁드립니다..

46 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.