혜화동성당 게시판

~ 이천년 대희년의 기쁨이여~~

인쇄

채승진 [hook82moon] 쪽지 캡슐

2000-08-06 ㅣ No.2877

1절

잃었던 땅을 돌려 받듯이~ 종살이에서 풀려 나듯이~

내모든 죄를 용서 받았네~ 참된자유를 우린 얻었네~

주님의 자비하심 안에서~ 구원의 문이 열려 있듯이~

끊임없는 회개의 삶으로써~ 새날새삶을 이루어요~

바로나부터 새롭게 변해가봐요 참된가정 이루어요

서로에게 좋은이웃되어 줘요 함께가요 우리모두 워워워

오 은혜로운 대희년~ 우리함께 기뻐해요

영원한 생명과 평화를 주님안에 사랑과 자유를~

온 누리에 가득하리~ 온세상에 넘치리라

새하늘새땅이 열리는때~ 이천년 대희년의 기쁨이여~~

2절

묶인이들에게는 해방을~ 눈먼이들에게는 시력을~

억눌린 이들에겐 자유를~ 가난한이들에겐 복음을~

주님과하나되어 살아요~ 생명의 길을 걸어 나가요~

용서와화해의 삶으로써~ 새날 새삶을 이루어요~~~

바로나부터 새롭게 변해가봐요 참된가정 이루어요

서로에게 좋은이웃되어 줘요 함께가요 우리모두 워워워

오 은혜로운 대희년~ 우리함께 기뻐해요

영원한 생명과 평화를 주님안에 사랑과 자유를~

온 누리에 가득하리~ 온세상에 넘치리라

새하늘새땅이 열리는때~ 이천년 대희년의 기쁨이여~~

첨부파일: 2000년대희년의기쁨이요.ra(426K)

106 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.