금호동성당 게시판

오빠 힘내세요!

김선미 [chery] 쪽지 캡슐

2001-03-09 ㅣ No.6193

오빠 글을 보니...지금 무언가에 대해서..엄청난 고민과 갈등을 하고 있는거 같에요~

나도 지금 그런데...

선미는 오빠와는 조금 다른 경우일지 모르지만...

정말 하고 싶은 일을 찾아~ 이제야 시작했는데...

막상 새로운것을 다시 처음부터 하려니~

걱정만되구, 설레임과 동시에~ 두려움까지...

근데, 이런게 지금 시작인거 같아요~ 무엇이든 적응기가 조금은 필요하잖하요?

오빠두 지금 어떤 일을 두구서 방황하는거 같아...이렇게 답글을 남겨요~

어떠한 일을 하든 "내가 하고 싶은 일" 을 내 스스로가 찾아 한다는거..

정작 자신이 무얼 하고 싶은지, 멀 해야하는지두 몰라서~ 어떤 뚜렷한 목표두 없이~

살아가는것보담은 시간이 좀 걸리더라두 조금은 방황하고 고민하면서...

내가 하고 싶은 일을 꼭 찾았으면해요~

늦었다고 생각하는 때가 가장 빠른거래요~ 우린 아직 젊으니깐!

그리고, 선미도 춘봉오빠를 위해서 응원하구, 기도하지요~! 오빠 화.이.팅!!

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.