불광동성당 게시판

한영석 신부님 보세용...(전농동)

전상규 [sang1127] 쪽지 캡슐

1999-12-11 ㅣ No.191

한신부님 안녕하세용~

저희 청년레지오  신비로운장미 강미경 아녜스입니다.

제 옆에는 전상규 안드레아와 이영배 라파엘이 있구요.

모두 신부님 소식 궁금해 하고 있답니다.

신부님 요즘 바쁘시죠?

전임하신지 얼마되지 않았는데, 한 일년쯤 된것 같아요.

한신부님 감기 잘 걸리시는데, 감기 조심하시구요.

저희 전농동성당 청년들 잊지 마시구요.

술 마시러 갈꺼에용.(옆에 상규가 술을 강조하는데요...^_^)

참! 신부님 불광동 청년레지오활동은 많이 활성화되고 있는지 궁금하네요.

시간이 허락된다면 불광동 청년레지오 참관 한번 해보고 싶어요.

저희가 많이 배워야 겠지요.

담에는 좀더 활성화되고 멋진 저희 청년들 모습 보이도록 노력하겠습니다.

내내 건강하시구요. 담에 또 올께요.

(상규 아이디를 잠시 빌렸습니다. 호호호^^)

42 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.