신사동성당 게시판

졸려요....

장지영 [jangji] 쪽지 캡슐

2000-06-30 ㅣ No.1933

와..오랫만에 들렸더니 글이 엄청 많이 올라와 있군요...

워드쳐야하는데 넘 졸려서요.. 잠깰려구..키키

저희 초등부는요..저번주 부터 신앙학교 준비하고 있어요.

무지 힘든 하루하루를 보내지만

(하루종일 색칠하고 가위질 하고 풀칠합니다.이젠 양손으로 색칠가능...후후)

어린이들의 기뻐할 모습을 생각하며 힘을 냅니다.!!

아!! 신앙학교 현수막을 만들어서 걸었어요. 맞춘 거 아니구 저희가 만든 거에여...

(다들 맞추는 거라고 알고 계시더군요.. 아!닙!니!다!)

이쁘죠? 저희가 또 한솜씨 하죠.....(하늘을 찌르는 자만심.....T.T...)

빨리 장마 지나갔으면 좋겠는데 왜이리 비가 안 온대요???

작년처럼 신앙학교 하는데 비 올까 두렵습니다......

참.. 어제는 성당을 소독한다고 일하다가 쫓겨났거든요?(시골같아여...)

그리구 오늘 아침에 일하려 왔더니 온 천지가 벌레 시체로 즐비하더군요....

욱.... 넘어옵니다. 무서워서 감히 저쪽 집에는 못 올라갔습니다.

내일 교리해야하는데... 눈물납니다......

이거 올려도 졸리네요.. 차라리 얼른 하고 자야겠어요...

꿈인지 현실인지 모르겠습니다......

그럼 오늘은 이만...안녕히.....

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.