신수동성당 게시판

추천합시다.

이창우 [93hunter] 쪽지 캡슐

2000-04-11 ㅣ No.1399

찬미예수님.

거의 매일 확인은 하는데 오랜만에 글은 쓰는군요.

갑자기 이런 생각이 들더군요.

어떤 생각이냐하면 ...

게시판의 글을 읽다도면 추천이라는 곳이 있더라구요 .

한번 클릭에 글쓴이가 기분이 좋아진다고 생각하니 좋은글 그리고 정성어린글(?) 즉 긴글들은 추천으로 보상해주어야 한다는 생각이 들더군요 ....

그래서 저는 밑에 있는 글들을 추천했습니다. 불행하게도 추천을 백번해주고 싶은 글도 있지만 한번만 가능하더군요....

글구 지나가는 말인데 ...

성당게시판이 빨리 뜨지 않나요.

굿뉴스 서버를 보강했나보죠 ...

아무튼 옛날에 비해서 빨랑 게시판이 나타나니 정말 좋군요.

오타 투성이의 글을 읽어주신 여러분 감사합니다.

즐거운 오늘 하루 되시구요...

그리고 오늘은 나의 그녀의 생일 입니다.

저를 아시는 분은 저의 그녀에게 생일 축카한다는 말한마디만 전해주심... 감사합니다

좋은 하루들 되셔요 ...

창우의 분신 입니다. 자유를 상징하는 ...

혜화동에서 이창우 바오로 입니다.

66 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.