청량리성당 장년게시판

온화 루시아 뉴스 드디어 떴어요

박온화 [onwha] 쪽지 캡슐

2001-05-18 ㅣ No.2927

조남진언니를 비롯 제 이야기를 보시려구

애를 쓰신 많은 분들께 감사드려요.

515일 밤 9MBC뉴스데스크에 방영이 되지 않자

다음날인 16일 새벽 630분에 방영되었대요.

그래서 imbc로 들어가서 뉴스를 보려구 했더니

16일 저녁까진 올리질 않아서 또 볼 수가 없었어요.

아마 인터넷으로 들어가도 볼 수가 없으셔서

서운하셨던 분이 계실 줄 알아요.

이젠 떴어요.

517일이후부터 제 뉴스가 떠 있어요.

www.imbc.com으로 들어가서 뉴스의

516일 아침뉴스를 찾아 클릭하세요.

'아이들을 위해' 라는 타이틀과 함께

낯익은 제 모습이 뜰 겁니다.

기자들이 감동적으로 기사화하기 위해서인지

제가 시아버님을 2년밖에 모시지 못했는데

16년동안이나 대소변을 받아온 걸로

과장했더군요. 기자들의 속성인가봐요.

그저 저를 보신다 생각하시고

한  번 들어와서 보아 주세요.

감사합니다.

----- 엔젤사랑성가대의 박온화 루시아올림 -----

79 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.