정치/북한관련

김대중씨와 저를 비교한 이병옥님께!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

유승원 [ysw01] 쪽지 캡슐

2009-07-08 ㅣ No.9911

전 김대중씨를 신랄하게 비판은 했지만 저를 김대중씨와 비교한 적은 절대

없습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그런데 이병옥님은 저를 김대중씨와 비교하면서 제가 김대중씨보다

낫다고 어디가서 얘기하면 제 수명대로 못살수도 있을수 있다는 뉘앙스로

거의 협박성에 가까운 말을 하기에 이글을 씁니다!!!!!!!!!!!!!!!

김대중씨는 많은 사람들로부터 훌륭한 사람이라고 칭송받고 있습니다!!!!!!

그러데 더 엄청나게 많은 사람들로부터 비난을 받고 있는 것도

사실입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저는 대한민국의 평범한 국민으로서 감히 훌륭하신 분들과 비교된다는 것은

언감생심 꿈도 꾸지 않고 있습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그런데 말입니다, 김대중씨와 비교되는 것은 영광이 아니라 진짜

기분나쁩니다!!!!!!!

왜냐하면 다음과 같은 이유 때문입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0    전 고등학교 다닐적에 일본군복 입고 자랑스럽게 사진을
         찍은 적이 절대 없습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0   전 해방후에 건준인가 뭔가 하는 공산당 조직에 가입했다가 
         탈퇴한 적이 절대 없습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0   전 정부에서 공인되지 않은 곳에서 명백하게 확인되지도 않은
        일을 하고는 병역을 필했다고   말한적이 절대 없습니다!!!!!!!!!

0   전 국토의 대동맥인 고속도로들 건설할 때 죽자사자 반대한
        적이 절대 없습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

0   전 해외를 돌아다니면서 대한 민국을 비방한적이 절대 없습니다!!!!!!!!

0   전 우리나라를 식민지화한 주범인 일왕의 사진 앞에 절대 머릴 조아리며
        조문을 한적이 없습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0   전 말 바꾸기는 햇지만 거짓말은 한적이 없다는 말을 절대
        한적이 없습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0  전 일본 사람들에게 독도를 다케시마라고 부른적이 절대 없습니다!!!!!

0  전  일본사람에게 자랑스러운 자기 이름을 일본식으로 바꿔 소개한적이
       절대 없습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0  전 150조가 넘는 천문학적인 공적자금 중에서  단 1전한푼도 절대  제 
        뒷주머니에 챙긴일이 없습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0  전 자식들을 전부 처벌받도록 키우지 않았습니다!!!!!!!!!!!!!!

0  전 북의 핵개발에 전용될 수 있도록 북에 뒤돈을 절대 갖다 바치지 
       않았습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0  전 북이 대한민국에 대해 온갖 비방과 공갈을 치는데도 말한마디 못하고
       쥐죽은 듯이 가만히 있지  않았습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0  전 절대 선량한 대한민국 국민을 향해 들고 일어나라는  데모질을
       선동한 적이 절대 없습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0  전 다른사람들로 부터  친북좌파라고 절대 욕을 먹지
        않습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

위와같은 연유로 인하여 저는 많은사람들에게서 칭송받는다는

김대중씨와 비교되는 것이 정말 싫고 기분나쁩니다!!!!!!!!!