자양2동성당 게시판

루시아님께..

수호천사 [suhochunsa] 쪽지 캡슐

2000-11-08 ㅣ No.3455

루시아님 안녕하세요...

오늘도 하루가 시작되었어요...
날씨가 무척 추워졌죠?...
사람들이 저마다 두꺼운 옷을 입구...
옷깃을 여미며 다니고 있더라구요...
루시아님도 그렇겠죠?...
지금쯤이면 학교에서 열심히 수업을 받고 계시겠죠?...
수업 잘 받으세요...
오늘은 민들레의 꿈 이야기 입니다...
나무, 식물들이 저마다 자신이 불만을...
털어놓고 있는데 어덯게 보면 당연하다고
생각이 들더라구요...제마음과 독같더라구요...
모든것이 완벽했으면 하는 거요...
루시아님도 그런 가요?...
하지만 민들레는 자기가 주어진 영토에서 살면서...
자신이 처지를 비관하지 않고 꿋꿋이 살아가고
있습니다...
루시아님도 현재 안좋은일, 힘든일이 있으면..
자신을 비관하지 말고 그것을 극복할 수 있는
뭔가를 찾으세요...
그럼 루시아님에게도 삶이라는 것은 이래서
좋은 거구나 하는 생각이 들것입니다...
우리도 민들레처럼 꿈을 가지고 살아보는거예요...
저 넓은 세상을 생각하시면서요...
그럼 감기조심하시구여...
안녕히 계세요...

오늘도 루시아님에게
주님의 은총과 평화가 가득하기를 바랍니다...
우리주 그리스도 이름으로 비나이다...
아멘..... 수호천사가...

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.