주님을 사랑하는 이들의 작은터

지금 전요.. 꿈을 꾸고 있지요!!

김용태 [nuri17] 쪽지 캡슐

1999-07-09 ㅣ No.1649

한때 저에겐요 6년동안이나(?) 혼자서만 짝사랑하던 친구가 있었습니다.

근데 지금은요 아니예요...

언제가 지나두 맘을 열거 같지않던 그 친구가 정말 고맙게도 정말 무지무지 고맙게도

제게 맘을 열었주었거든요...

시간이 좀 지난 지금도 전 그 친구와 둘이 같이 있으면...

그게 믿겨지지가 않아요...  

마치 세상에서 젤루 행복한 꿈을 꾸는거 같이...^_^

이제 제가 그 친구에게 할 일은 제 목숨보다 더 소중한 그 친구를 항상 지켜주는 일과...

언제나 변함없는 저의 모습을 보여주는 걸거예요...

가끔 사소한 오해로 제가 삐지고 그러거든요...히히..

오늘두 자면서 고맙다는 말을 꼭 하고 자야겠어요...

고마워~~~~

아..여러분들두요...한 사람만 꼭 한사람만을 끝까지 사랑하세요....

그럼 언젠간 꼭 맘을 열어줄 그런 날이 올거예요!!!

72 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.