신수동성당 게시판

[빽가입니다] 축 탄생

백수진 [white olive] 쪽지 캡슐

1999-08-19 ㅣ No.793

안녕하세요! 백은희 엘리사벳입니다.

많이 많이 추카해주세요

박상순(다마소)과 이은희(크리스티나)사이에 이쁜 공주님이 탄생했어요.

어제 모산부인과에서.......

오늘 병원에 갔다왔는데 아기가 얼마나 큰지....

산모와 아기 모두가 건강해요.

아기를 보면 행복해 하는 부모의 모습을 보았습니다.

아기이름은 아직 정해지지 않았고 엄마아빠는 로사라고 짓고 싶대요.

태어난 아기에게 많은 축복이 있길.....

오후에 개포동 성당에 피정을 다녀왔어요.

근데 부러운 점이 몇 가지 있어서....

개포동에는 영안실과 연도실이 있더군요(아이고 부러워라!)

정통한(?) 소식에 의하면 우리 성당도 만든다고 했던 적이 있었다는데...

지금은 어떻게 진행되고 있는지...

알고 계신분들 말씀 좀 해주세요.

그리고 또 하나

청년레지오 모집공고를 여러곳에서 보았습니다.

능동적이고 활발하게 단원모집하는 그들의 모습을 보면서 많은걸 깨달게 되더군요.

스스로 찾아나서는 그들의 모습이 아름다워 보였습니다.

아기소식만 전하려다 말이 길어졌네요.

마니마니 저희 미래의 대녀을 위해 추카해 주세요...

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.