송파동성당 게시판

내가 아름답습니다.(아임,비듀풀!)

예수성심전교수녀회 [pellican] 쪽지 캡슐

2001-02-18 ㅣ No.592

사람이 아름답습니다. 내가 아름답습니다.네가 아름답습니다.

각각의 아름다움으로 피어나는

이 세상. 아름다운 세상입니다.

하느님의 가슴 담은

사랑의 조각입니다.

우리 자신의 고유한 아름다움을

바라보는 시간을 가집니다.

달려 오십시오. 가슴 따뜻한 분이

여러분의 영혼와 마음을 데워 주실것입니다.

주 제 : 하느님, 그 사랑의 시작

일 시 : 2001. 2. 23(금) 17:00 - 25(일) 13:00

장 소 : 예수성심전교수녀회 (부산 본원)

전 화 : 051) 581-3103-5

피 정 비 : 30.000원

신청 마감 : 모임 5일전 (2월 18일까지),본원 사무실 혹은

E-mail로도 신청가능합니다.

E-mail : corjesus@hanmail.net(가타리나 수녀)

Home page : http://dpnm.postech.co.kr/sungshim

59 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.