수색성당 게시판

베리베리 축하!

수색성당 [suseak] 쪽지 캡슐

1998-11-14 ㅣ No.12

### 빰빠바밤 빰빠바 빰빠바밤 ###

축하합니다. 축하합니다. 축일을 축하합니다.

굿뉴스를 보시는 모든분들! 축하해주세요.

우리 물빛성당의 스마일 원장수녀님(제가 5번에 소개!)께서 오늘이 영명축일이시랍니다.  에드몬드 성인(11월 14일) 거룩한 분이죠.  우리 수녀님하고 똑같아요. 바라만 봐도 좋고 거룩하신것등등이... 우리 수녀님을 표현할 수 있는 또다른 말이 없을까요?  음, 우선 아름다우시고 노래솜씨는 가수가 왔다가 마이크 놓고가는 수준이고요, 율동은 백댄서들이 손수건 꺼내어 울며 참아달라고 비는 수준이죠^-^... 호호호. 얼마나 수준급이신데요.  

여러분, 아까 점심에 우리 가족들끼리 축하식을 했는데요, 스마일 수녀님이 무서워하는 폭죽도 터트리고 샴페인도 터트리며 케익커팅식도 했답니다.  즐거웠죠. 아름다운 성모님의 꽃인 장미 꽃다발도 드리고.. 음음 그것은 제가 멀리가서 사온것으로 아주 싱싱한 장미죠.   

여러분은 그냥 마음으로만...  축하해 주실거죠?  우리 수녀님 두분 모두 영육간에 건강하시고라고 기도도 많이많이 해주세요.

"에드몬드 수녀님! 축일을 진심으로 축하드립니다.  

아프지 마시고 건강하세요"

- 물빛의 사무실에서 가족들 드림 -

첨부파일:

83 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.