왕십리성당 게시판

안녕하세요???? *^^*

이한수 [blackstar] 쪽지 캡슐

2001-06-15 ㅣ No.3841

그 동안 잘 지내셨나여?

오랜만이져? 반갑습니다.

(지금 막 아지를 몇 대 때려주고 왔어여...제가 키우는 강아지 이름이거든여...얼마나 말썽을 피우는지...*^^*  베란다에 가둬 놓고 왔답니다.^^)

전 이렇게 아지랑 즐거운 하루하루를 보내고 있답니다.

우리 왕십리 청년들은 잘 지내고 있는지 궁금하네요...한 번 놀러간다 하면서도 잘 안되는군요...

.......

저희 본당 게시판에 축하의 글을 올려주신 분들께 고맙다는 말을 전하고 싶네여..

늘 잊지않고 기억해 주니 황송할 따름입니다.

여러분들!!!!

늘 건강하시고....

조만간 한 번 놀러가겠습니다.

문전박대하시면 안됩니당....*^^*

이 아침 아름다운 햇살과 같은 하느님의 은총과 사랑이 여러분과 함께 하시길 기도합니다.

111 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.