사무실 방문자용 게시판

인터넷교리수강신청문의있어요^^!

이진희 [zosel05] 쪽지 캡슐

2006-08-24 ㅣ No.33

안녕하세요~!

저는 청각장애인인데요..

주님과 함께 계시니 참 기쁘고, 감사드립니다..

신부님~!! 제가 요즘 사무직 일을 하고 있는데요. 시간이 너무 없어서 교리공부를 못해서 아쉬움이 많이 남았는데요..

그런데 전번에 언제부터인가 인터넷교리를 시작하게 되서 제가 들러갈 수 있게 되어서 너무 좋아요^^!

많이 볼 수 있고, 많이 읽을 수 있어서 참 좋네요^^!!

가입신청 했는데, 신청완료되었습니다 라는 메세지가 떠야 되는데..

안되서 계속 신청버튼을 눌렀는데, 안되네요...

신부님..혹시 제가 가입신청한 것을 확인하셨는지요..?

그럼 입금 시키면 아이디를 들어갈 수 있어요..?

그리구요...

제가 성당 1년 넘게 다녔는데요...

교리공부는 해야되는데...

청각장애인 교육 없어서, 못했는데,

인터넷교리를 하면 도움을 받을 수 있을까요...

세례는 아직 안받았구요...수강가입신청했는데. 밑에 세례명은 어떻게 해요..? 그냥 놔둘까요..?

답변 부탁드려요..신부님..

교리는 청각장애교육 없어서 어려웠는데 인터넷교리를 공부할 수 있게 해준거 너무 감사드려요^^

신부님 답변 부탁드립니다^^

항상 오늘도 기쁨되는 하루 되세요^^

평안하시길...

158 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.