자양동성당 게시판

행복했던 기억을....

안현정 [teamo1111] 쪽지 캡슐

1999-12-02 ㅣ No.771

요즘은 뚜루가 또 다시 글을 많이 올리구 있어요..

왜냐구요?

지금 모든것들이 행복하구 소중한 기억들이 되어 가구 있거든요...

벌써 12월하구두 2일이란 시간이 지났어요...

많은 일들이 뚜루에게 있었지만.. 정말 우리 아이들과 만나서 이야기하구 교리하루 한것들은 잊지 못할것 같아요...

이젠 아이들에게두 추억이겠지만....

지금 너무나두 많은 생각을 하구 있어요..

그냥,,,,

참, 감기 걸린분들이 넘 많은것 같아요..

감기 조심하시구요...

......................

행복하세요.. 글구 이쁜사랑하시구요...

아이들과 이쁜 추억 만들어요.....

추신...

이쁜사랑은요...

기달리기 보단 먼저 다가가서 이야기를 해야하구요..

바라기보다 그 사람이 되어서 먼저 행동하구 말해야해요..

뚜루가 알구 있는 모든 분들이 빨리 이쁜사랑 영원히 하시길 바래요...

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.