혜화동성당 게시판

New 밀레니엄 D-1

강수호 [RPC] 쪽지 캡슐

1999-12-31 ㅣ No.1232

안뇽하십니까? 강수호 프란치스코입니다.

하하.^^

Y2K를 대비해 생필품은 잘 챙기셨는지요... 저는 뭐 그냥 이럭저럭...

내일이면 온 세계가 기다리고 기다라던 2000년도군요...

하하.. 실감이 나지 않는군요....

하지만 여느해와 같이 열시미 살아가야 겠군요...

20세기와 21세기 두 세기를 걸쳐 살아가는 여러분! 모두 힘내시구여...

내년에두 하시는 일 모두 잘되시기를 기원하겠습니다.

새 천년! 말만들어도 설레네요..... 그러치않아요?(Dj말투)

세기말이다 세기말이다 그러는데........................그거 영화제목홍보인감유?

.....미안합니다. 아직 꽃다운청춘 열 여섯이라서....

오늘 조금 후에는 11시 자정미사에 가야 할 것 같군요...

대희년을 성당에서 맞이한다니.. 참으로 뜻이 깊군요......

아마 저는 열시미 주보를 접어서 인사나누기를 할 것입니다...(레지오니까..~~~)

그때 저 보시면 꼭 "수고한다 수호야"라고 인사해주셔요>?>>>>>

그럼

Happy New Year

새해 복 많이 받으세요...

지금까지 대희년을 준비하는 R.P.C였습니다.

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.