문정2동성당 게시판

학교,직장다니면서 아르바이트 하세요

윤혜진 [tangkoma] 쪽지 캡슐

2003-05-17 ㅣ No.636

회사다니면서 잠깐 할수 있는 부업임다.   

내가 이거 가짜면 안했지~           

재택알바...^^ 사기 절대 아닙니다!!!  

일주일에 5~60만원 그냥 생겨요...^^  

타 국내 싸이트는 1명 추-천인당 300원인데 여긴 500원입니다!!!!!

저두 이걸 하기전엔 그런 글들이 메일에 많이 왔었는데.  

그냥 다 삭제 해 버렸져..  

근데 지금와서 후회.. 지금까지 여러 게시물에서 보았던 그런 사이트들처럼 한번에 100만원,1000만원...  

그런 정말 나쁜!!! 거짓말은 안합니다.!  

그래서 이렇게 보여 드려-여!! 일주일이 넘었어여...  

전 그동안 여러 게시판을 돌아다니며 열심히 글을 올렸져~  

올리면 올릴수록 보는 사람들도 늘어나구 더 중요한건  

5일후 별기대 않구 은행계좌 확인을 했더니 헉..!!  

이게 왠일입니까..  

통장에는 약65만원이나 들어있더라구요..  

전 그 날로 입이 딱 벌어져서 다녔어요.  

마땅한 일거리가 없어 이 사이트 저 사이트를 헤매고 다니던 제가 일도 아닌 일이 돈을 쥐게 만들어줬으니 말이죠 *^^*  

우선 이 사이트  

http://www.cyberalba.net/SZmember/join_to_us.php?fromid=msh0203

으로 가입을 하세요.  

통장으로3500원이 들어오구요 그 담에 이 사이트에 들어가셔서 제 아이디 toyae0508을 추천란에 적어주셔여. toyae0508을 적게 되면 님의 통장으로 1만원이 들어오게 되구 제 통장에는 5천원이 들어와요~ *^^*  

추-천인을 쓰면 돈을 좀 더 많이 받아요^-^  

그렇게 가입하신 후에 가입적립란 에서 아무거나 골라서 한개이상 가입하세여 모두 무료예여^^

그 사이트를 가입하신후 가입신청하기를 누르면 돈이 적립됩니다.  

***그 담엔 이 글을 복사하셔도 되구여 님께서 직접 쓰셔도 되구여  

그러구서 여러 게시판에 이 글을 올려-여...  

그렇게만 하면 5일 후에 어마어마한 돈이 들어와여...^^  

<주의> 귀찮다고 게시판에 올리지 않으시면 별효과가 없습니다.  

오전, 오후해서 5개씩 올-려 놔 보세요.. (적어도 매일 2000원씩 차곡차곡 쌓여갈꺼예요^-^)

자기도 모르게 통장의 돈이 쑥쑥 올라갑니다..정말로...  

신기할 정도로요~  

이걸 읽으신 분들은 오늘부터 용돈 걱정 끝이네요!!  

손해 볼것도 없으니 반신반의~하시죠?  

함 해보구 놀라지나 마세요.  

그럼 열심히 돈벌어 보세요. 그리구 이글 읽어주셔서 감사합니다.  

(--)(__)꾸벅!  

ⓒ Copyright 1999~   TECHNOTE-TOP / TECHNOTE.INC,