번동성당 게시판

김일영 신부님께

김현정 [woopy1] 쪽지 캡슐

1999-06-08 ㅣ No.290

안녕하시렵니까?

전 신부님께 부탁드리고 싶은것이 있어서 이렇게 글을 올립니다.

신부님!!!

저희 번동 게시판에 글 좀 올려 주세요!

사제관에 컴퓨터 있는 것 저 다 알고 있습니다.

가끔 저희들을 생각하셔서 게시판에 글 좀 올려 주셨으면 합니다.

신부님이 컴맹이 아니시라면 신부님의 답을 기다리겠습니다.

신부님!!!

6월6일에 신부님의 볼링치시는 모습!

그건 한 마디로

왕 입니다요!!!!

그런 모습 자주 뵜으면 좋겠어요.

이제 더운 날씨.....

건강 조심하시고...

그리구 저희들 신부님 보좌하여 뭐든지 열심히 할께요....

저희들은 각오가 되 있습니다.

신부님!!저희 번동 청년들 한다면 합니다.

저희의 저력을 믿어 주세요....

전 꼬마악마 였습니다....

신부님이 저희를 사랑하신다면 글을 올리실 것이라 믿습니다.

다음에 게시판을 확인하죠!!!!

그럼 정말로 안녕히......

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.