서교동성당 게시판

말셀윤마김아안주오크윤라구캐이프권라장스요한보기!!!

백혜원 [nayooooo] 쪽지 캡슐

1999-10-08 ㅣ No.546

안녕하세요~~~!!!

백비예요!!! 하하하!(굿뉴스에 가입했다고 혜원이란 자식도 이렇게 두번째로 글을 씁니다!!!)

음...우리 멋진 교사들 하나하나에게 차근차근 글을 쓸 터이니 주의깊게 읽어보세요!!!

먼저 우리 멋쟁이 교감선생님 말셀!!!

많이 힘드시죠? 이것저것 신경쓰시느라...그래도 선생님이 있으므로 해서 저희 모두가 힘을 낸다는 거 잊지 마세요! (참!글구...평화방송에서 우리 응원 찍으러 왔을 때 선생님의 멋진 응원 솜씨 정말 감명깊었습니다!^^그런 젊음의 패기 영원하시길...)

우리 영원한 막내 소영이!!!

신입교사가 들어와도 너보다 언니구 영원히 막내를 벗어나지 못하는 우리 꼬맹이 소영아~!

요즘 부쩍 아픈 모습을 많이 보여주는데...곁에서 보구만 있는 이 엉아의 맴이 너무 아프닫다. 가뜩이나 부모님께서두 멀리 계시니...이 엉아에게 부탁하고 싶은거 있음 꼭 말하구...남은 2학기 화이팅 합시다!!!

우리의 문꼬리 아녜스~!!!

어때???교사 생활 해보니???적성에 맞지?그래...잘 적응하고 있는 모습 보니깐 이 엉아맘이 조타!글구.우리의 우정도 꽤 오래 됐지?이런 모습 영원하자. 글구, 우리 동기들...이번 년도 열씸히 해서 우리들의 번성기를 많들자꾸나!!!화이링!

하하!!!기다리고 기다리던 안주!!!(여기 안주 하나 추가요~~~)

언니!!!우리 중2의 새로운 기대주!!!호겸이의 뒤를 이어 그렇게 말안듣기로 유명한 중2를 맡으셨는데...아주 활기차죠???할만하죠???이제 차차 적응되실거예요~~~^^음...우리 한번 열심히 2학기 생활해서 멋진 중2로 키워봐요!!!글구!언니!우리 많이 친해져용~~!!

하하!!!도일아!!안뇽!너의 굿프렌드 혜원님이시다!!!헤헤~~!@!

나 잘하고 있지???지금...?남들 다 겜하는데 나는 일찍 죽어버려서 이렇게 긴 편지를 쓰고 있는 중이야!기특치?으~~~나 스타에 빠졌나벼~~!죽갔수다!!(참!우리 1:1붙어야지???!!!)

글구..음...내가 구차하게 이말저말 안써두 알지???(근데...뭘알어???^^)

참!글구...너만떴냐?나도떴당!!!히히^^

음...글구!!오!!!나경언니~~~!!!히히

여행을 멋지게 댕겨온 후 더욱 멋진 모습으로 나타나신 우리의 홉푸!!!나~~경스!!!

이제까지 교사들 힘주시고 사랑주시고 챙겨주시느라 고생많으셨어요~!!!

이제 언니!!!결혼할 사람 만나야 죠~~~!!!안그럽니까???

음...2학기 더 힘내셔서 우리 잘 끝마침을 하죠???!!!

히~~글구 우리의 경이언니!!!

할만해요???전 요즘 우리의 빵빵한 신입여러분을 보면 내년이 정말 기대된답니다...

젊은 것이 교무랍시고 이말 저말 다 하니...히~~~우습죠???

그래도 혜원이 이쁘게 봐주세요!!!알겠죠?

글구 힘든일 있으시면 이...혜원일 찾아주시구요,,,알겠죠????

아하!!!우리의 캐롤~~!!!

저번 편지에 몇자 적었지만 언니의 북치는 모습에 뿅갔어요!!!고1교사는 모두 북치는 교사~~~!!!(행균인 뒷북, 언니는 앞북!!!^^)

음...멋진 언니 모습 내년에도 성당교사실서 볼 수 있길 빌며,,,

행균아~~~!!!나당!히~~~많이 힘들었지???곁에서 많은 힘이 못되주어서 미안하다! 동기사랑 나라사랑인디...혜원인 동기사랑못하고 구박만하니...허지만 진심이 아닌거...알지?

글구...힘들어도 힘내고 학교 열씨미 댕겨,,,중간고사 잘보구...

휴~~~자로보기...나양!!!혜원양!!!(요한까지 갈까 모르겠다.이칸이...오쨌든!!!)

음...편지에서 내 맘을 전했든이...우리 교사들에게 많은 힘이 되어준 아주 고마운 오빠...

그 모습 나랑 내년까지...알지???학생들을 사랑하는 마은이 유난히 깊어보이는(?)...여학생만.,..???우리 자로,,,그 순수한 마음 영월하길 바랄께.혜원이 힘들때마다 많이 힘을 주는 자로오빠~아~~~진짜 무지 고마버용!!!

우리의 장쓰선생님!!!혜원이 초등부 5학년때 담당교사였던 우리의 젊은 오빠!!그이름도 찬란한 장스테파노선생님!!!이제 얼굴보기 정말 힘든 진짜 열라 바쁜 선생님이 되셨지만...

그래도 저희는 선생님이 안계셔두 정말 믿음직한 준비된 교사라고 믿고 있어요.

우리의 이믿음 져버리시믄 아니되옵니당!!!알겠죠???

글구...결혼계획은???어찌되셨나요?>>??궁금합니더...부디 좋은 결실 맺으시길...

히히~~~!!!용환옵빠~~~마지막이야...(힘들지만 힘을 내서!!!)

음...옵빠아~~~언제나 웃음으로 대해주는 오빠...그리고 한때는 나를 단무지라고 놀리던 오빠...예전엔 까마득한 선배라고만 느껴지던 오빠...그런 오빠가 이렇게 진짜 편하디 편한 오빠가 되버리다니...넘신기해...우리의 이 인연...영원하길 바라며...

옵빠의 여자친구 모양(?)께 정말 행복하시겠다고 전해드리고 싶군...
성당에서 봐요~~!!!

혜원의 후기!!!

헉헉...드디어 끝났다...

예전 나경언니의 최대의 실수를 혜원인 되풀이하지 않았겠지???

(불쌍한 소영이...^^)...나경언니...죄송해요!!!

68 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.