쌍문2동성당 게시판

[RE:971]-_-v

마이코~올 [runhany] 쪽지 캡슐

2000-12-01 ㅣ No.972

우울하긴요...

난 우울하지 않다요. 단원들이 잘 안나와서 좀 많이 화가 나죠..

내가 단장한지 얼마 안되었지만 단장되기 전부터 많이 불만이었지요.

노래도 잘 안되고, 사람도 잘 꼬이고...

많이 불만이었죠.. 기존에 있던 단원들도 잘 안나오고..

사람들 잘 모이라고 많이 생각중입니다.

고민만 하고 있는거 같아요.

요즘 이것저것 생각할 것이 많네요.

단원들한테 많은 도움 못 줘서 정말 미안하네요.

하지만 항상 열심히 하는 모습 보여줄테니 우리 성가대 더 나아가 우리 성당을 위해

많이 성원해주었으면 하네요.

추신 : 성가대 못 나올때는 항상 연락주세요.

나온 단원들이 전화하지 않게...전화세가 많이 나오니까...

화이팅~~~~~~

언제한번 우리 성가대 사기진작을 위해 멋진것을 해야겄다.

20 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.